此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
南明区西湖路侨联小组开展端午节活动

  

 


在端午节来来临之际,南明区西湖路侨联小组组织辖区空巢老人、侨眷在观水巷12号气象大院开展“疫中端午情”包粽子活动。

端午包粽子、吃粽子是我国的传统。活动现场,大家一边包粽子一边拉家常,气氛非常热闹,充满着西湖居委会大家庭浓浓的邻里情。包好的粽子直接发放到每一个参与居民的手里,让辖区侨属、空巢老人切身感受到了居委会侨联小组和与居民之间浓浓的关爱之情。通过开展端午节活动,增强了辖区居民彼此之间的邻里互助感情,进一步巩固了居委会创建促文明健康示范小区成果。

[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:没有了
下一篇:南明区侨联开展“我们的节日•端午”主题活动 [2020/6/28]
友情链接
国务院侨办中国侨联中国侨网贵州侨联
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.org.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼471室 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备20003474号 贵公网安备 52011502001047号 技术支持:贵州狼邦科技有限公司