此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
花溪区侨联顺利完成副主席补选工作

6月3日,花溪区侨联三届四次全委会议召开,会议选举刘容竹同志为区侨联三届常务委员会副主席。区委常委、统战部部长禄竹到会指导。

成功当选后,刘容竹同志表示,在今后的工作中,要虚心加强理论和业务学习,一心一意求发展,鞠躬尽瘁为工作。

禄竹同志指出,花溪区侨联三届四次全委会议,是全区广大归侨侨眷政治生活中的一件大事、喜事,为会议的顺利召开表示热烈祝贺!希望全区广大归侨侨眷和海外侨胞充分发挥联系海内外的独特优势,一是为助推花溪经济社会发展作出新贡献,二是为维护花溪和谐稳定作出新贡献,三是为打造花溪良好形象作出新贡献。

禄竹同志强调,侨联是党委领导下由归侨侨眷组成的人民团体,是党和政府联系广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁纽带,是广大归侨侨眷和海外侨胞的家。区侨联要旗帜鲜明讲政治,围绕中心抓落实,要牢记使命勇担当,把握时代特征,做好、做足“同圆”“共享”两篇文章,不断开创花溪侨联工作新局面,最大限度地团结引导广大归侨侨眷和海外侨胞,为加快高标准要求高水平开放高质量发展建功立业。

区委组织部、区委统战部有关负责人列席会议。






[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:没有了
下一篇:花溪区积极开展“5271”爱侨助侨宣传活动 [2020/6/4]
友情链接
国务院侨办中国侨联中国侨网贵州侨联
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.org.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼471室 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备20003474号 贵公网安备 52011502001047号 技术支持:贵州狼邦科技有限公司