此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
南明区青年路侨联小组开展“5271”爱侨活动

       近日,在全市“5271”(“我爱侨”谐音)爱侨助侨日到来之际,南明区青年路侨联小组组织开展形式多样的为侨服务系列活动,通过涉侨法律法规宣传、走访慰问、联谊交流等主题活动,弘扬爱侨、助侨的精神,掀起 “学侨法、知侨法、懂侨法、护侨益”热潮,在辖区营造了爱侨助侨的良好氛围。


考虑到新冠肺炎疫情影响,不便到归侨侨眷家中走访,居委会书记阮琳采取电话慰问部分归侨侨眷,了解他们的身体生活情况,并邀请印尼归侨郭建威遗孀徐和平到居委会办公室谈心话、拉家常,详细询问徐和平老人的身体状况和生活保障情况,诚恳听取意见建议,叮嘱她多注意保重身体并为她送上慰问品。


长期以来,南明区青年路侨联小组严格贯彻落实归侨侨眷的各项政策,经常了解归侨侨眷所想、所思、所盼,关心帮助困难归侨侨眷开展正常的生产生活。用真情和行动得到了侨眷侨属的认可。辖区广大归侨侨眷对侨联小组的关心帮助感到十分温暖,表示一定会把党和政府的关爱关怀转告给海外亲人,动员他们为家乡的发展多作贡献。

[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:南明区侨联开展“我们的节日•端午”主题活动 [2020/6/28]
下一篇:南明区开展“5271为侨服务”系列活动 [2020/6/1]
友情链接
国务院侨办中国侨联中国侨网贵州侨联
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.org.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼471室 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备20003474号 贵公网安备 52011502001047号 技术支持:贵州狼邦科技有限公司